~Гарри Поттер. Тьма~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Гарри Поттер. Тьма~ » ~Регистрация!~ » Анкета Alexis Sincler


Анкета Alexis Sincler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~АНКЕТА.~

1. Имя и Фамилия Персонажа. Alexis Sincler (для друзей просто Акси)

2. Дата Рождения, Возраст. 28.11.1980 года. 16 лет

3. Род Деятельности. Ученица шестого курса магической школы Дурмстранг

4. Чистота крови. Отношение к чистокровным, полукровкам и маглорождённым. Маглорождённая, к чистокровным отношение нейтральное

5. Биография Персонажа. Alexis Sincler (Алексис Синклер) родилась в Болгарии, в городе Габрово. Родители были обычными людьми. Мать, Мелиса Синклер, работала воспитателем в детском саду, а отец, Павел Синклер - главным инженером-технологом на нефтеперерабатывающем заводе.
Когда девочке исполнилось три года, родители отдали её в детский сад, но вскоре забрали её оттуда. Причиной этому послужили паранормальные явления творящиеся в её группе: игрушки сами летали по воздуху, куда-то исчезала манная каша и молоко. Спустя неделю родители поняли, что всё это творит их ненаглядная дочурка. Именно она заставляла испарятся ненавистную ей кашу. В связи с этим, Мелиса уволилась с работы и воспитывала дочь в домашних условиях.
Девочка росла жизнерадостной, весёлой непоседой. К несказанному облегчению родителей, с тех пор она ниразу не проявила своих необычных способностей. Поэтому, по наступлении семи лет, её отправили в городскую среднюю школу №5. Училась она не особенно охотно, но на двойки не скатывалась. Любимыми её предметами были биология, литература и, как это не странно, математика. До одиннадцати лет она училась, гуляла и играла с подругами т.д.
В одиннадцать лет всё изменилось. К ним домой пришёл какой-то непонятный мужик в каком-то балахоне. Он внаглую превратил чайник в курицу и заявил, что их дочь, то бишь Алексис, является волшебницей, поэтому ей надо пройти обучение в местной школе магии Дурмстранг. Родители удивились, так как они воспринимали все происходящие странности с дочкой на последствия радиоактивного выброса стоящей неподалёку атомной электростанции, который произошёл в момент зачатия дочурки. Но Александра очень просила родителей разрешить ей это, что они просто не могли отказаться.
1 сентября 1991 года, девочка вступила под своды Дурмстранга. На следующий день началась учёба. Девочка ничем не выделялась среди своих сверстников, кроме зельеварения. В нём она была просто мастером. И не удивительно – девочка с детства очень любила готовить и на глаз определяла количество нужного ингредиента в щёпоти, ложке или стакане. Кроме зельеварения ничем не увлекалась. Без проблем закончила пять курсов, сейчас начала учиться на шестом…

6. Внешность Персонажа. Алексис Синклер девушка среднего роста, около 170-ти сантиметров. Хорошая осанка, привитая родителями, нормальная для её возраста фигура.
Золотистые, с рыжиной, волосы, карие глаза и постоянный румянец на щёках придают ей достаточно наивный вид. Любит одеваться в красные, чёрные и белые вещи. Любимая домашняя одежда: белая лёгкая блузка и чёрная юбка. Любимая уличная одежда: вишнёвый плащ, чёрная водолазка, синие расклешённые джинсы и кроссовки. Любимая праздничная одежда: белая блузка, белые раклешёные брюки и легкая белая накидка. Именно поэтому её жутко бесят стандартные школьные мантии. Любит украшения из серебра. Всегда носит любимые серебряные серьги с изумрудом и такой же браслет. Макияж накладывает только самый минимальный: губы, ресницы, так как гордится своей хорошей кожей. Обожает лёгкие духи с ароматом сирени. Волосы никогда не красит. Хочет сделать небольшую татуировку на левом плече. Пирсинг не любит, считая это извращением и издевательством над собственным телом.

7. Характер Персонажа. Характер весёлый, жизнерадостный. Очень любит хорошие гулянки, пирушки и шутки над друзьями. Очень дорожит своими друзьями, так как у неё их не очень много. Никогда не придерживается правил и наставлений, в связи с чем постоянно отрабатывает наказания. Именно поэтому ведёт непримиримую войну с местным завхозом. Если в Дурмстранге что-нибудь взорвалось или сломалось, то в подозреваемые можно смело записывать Алексис. Даже если это сделала не она, то спланировала точно, так как она имеет живой аналитический ум. Очень общительная, но новых людей старается держать на расстоянии. Истинные чувства показывает только родителям и близким друзьям. Ко взрослым относится с уважением, но без почтения. Может подложить кнопку на стул даже старику, если он её разозлит. Не смотря на весёлый нрав, она частенько впадает в меланхолию. В эти моменты она грустит, вздыхает и старается побыть в одиночестве. Романтично, но к своим ухажёрам относится с изрядной долей скептицизма.
Если её обидеть, то затаит скрытую злобу и непременно отомстит. Имеет немалую долю эгоизма. Зачастую она даже пальцем не шевельнёт, чтобы помочь кому-нибудь, до тех пор, пока не узнает свою награду за это. Имеет склонность к жестоким шуткам: оставить обидевшую её девушку в комнате с крысами, которых та боится до ужаса, как раз в стиле Александры. Иронична и цинична.

8. а. Цели Вашего Персонажа. Закончить обучение в школе, поступить и закончить высшую магическую академию и изобретать новые зелья на хорошей интересной работе. О семье пока не помышляет
    б. Зеркало Еиналеж. Как ей вручают Нобелевскую премию по зельеделию за изобретения лекарства от рака

9. а.Страхи Вашего Персонажа. До ужаса боится инопланетян, коих никогда не видела
    б. Боггарт. В высокого серокожего гуманоида с серебристыми каплевидными глазами, круглым ртом-присоской и тонкими ногами-руками

10. а. Дементор. Момент когда её мать поскользнулась на разлитой по полу воде, упала на пол, ударившись головой о стол. Она лежит без сознания, а вокруг головы распывается лужа крови.
     б. Патронус. Защитник - овчарка, домашний питомец по кличке Ворлок. Воспоминание - радость от совершения первого своего заклинания

11. Предметы. Лучше всего - зелья. Хуже всего - боевая магия

12. Магические способности. Стандартные магические силы и ничего более

13. Немагические способности. Любит петь, с четырнадцати лет увлекается игрой на гитаре

14. Состав Волшебной Палочки. Пихта, жилы виверны, 15 дюймов

15. Артефакты, кроме Волшебной Палочки. Кулон, записывающий разнообразные звуки и воспроизводящий их прямо в мозг. Алекис использует её как шпаргалку - накануне экзамена начитывает конспекты, а на экзамене спокойно пишет материал. Куплен в лавке старинных амулетов.

16. Домашние Животные. Немецкая овчарка Ворлок

17. Ориентация. Гетеросексуальна

18. Пробный пост.
На улице стоял тёплый августовский вечер, шумел тихий верок и пели птички, провожая закатное солнце. На улице Пьяных матросов стоял какой-то разодетый парень и вопил во всю мощь своей лужёной глотки:
- Алексис! Алексис, выходи!
Я вздохнула, встала с кровати, на которой укладывала свои вещи в сумку и подошла к окну.
О, нет! Опять этот придурок припёрся. Ну какого чёрта ему от меня надо?!
Парень, увидев меня в окне, просиял и вытащил из-за спины букет роз.
- Алексис, это тебе! Пошли в парк, погуляем, в кафешке посидим!
Хм... заманчивое приглашение, но, с другой стороны, бесит меня этот придурок. Нет, он красивый, уверенный и всё такое, но его нарциссизм просто убивает. Опять будет весь вечер говорить только о себе, даже комплимента не сделает. Что я ему, благодарная слушательница, чтоли? Нет, не выйду.
- Извини, но у меня дела, - "обрадовала" его я, высовываясь в открытое окно.
- Но мы же договорились! - возмущённо уставился он на меня.
- Извини, я просто не расчитала времени. Завтра я уезжаю, поэтому мне надо собрать вещи.
- А потом собрать нельзя чтоли?
- Нет, нельзя. Времени не хватит.
- Ну Аксии... - заныл он.
- Извини, но я не выду, - припечатала я и захлопнула окно, после чего украдкой выглянула в щёлку среди занавесок. Парень потоптался полминуты, потом сплюнул и потопал в сторону парка. Цветы, кстати, не выбросил. Видимо подарит другой своей пассии.
Я отошла от окна и, посмотрев на заваленную вещами комнату, простонала:
- О, нееет... Собираться же надо, убейте меня кто-нибудь, - после чего я как подкошенная рухнула на кровать.

К игроку:
1. Возраст. 19
2. Опыт. Есть.
3. Связь 402524754.
4. Частота игры. Каждый день
5. Правила читали? Пароль. Верно.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » ~Гарри Поттер. Тьма~ » ~Регистрация!~ » Анкета Alexis Sincler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC