~Гарри Поттер. Тьма~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Гарри Поттер. Тьма~ » ~Регистрация!~ » Строки из жизни Нотта


Строки из жизни Нотта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просьба поменять ник, на Teodor Nott, накосячил с ним не много.

~АНКЕТА.~
1. Имя и Фамилия Персонажа.
[Teodor Markys Nott, Teo]

2. Дата Рождения, Возраст.
[5.12.1980 год, 16 лет]

3. Род Деятельности.
[6 курс, Слизерин, ЮПС]

4. Чистота крови. Отношение к чистокровным, полукровкам и маглорождённым.
[Чистокровием может поспорить даже с Малфоями, стоя на одной ступени с ними. Мировоззрение насчёт чистокровия таково: чистокровные маги - те, с кем нужно общаться и ставить чуть ниже себя, магглы - вообще не обращать внимания. Не испытывает к магглам вообще ни каких чувств]

5. Биография Персонажа.
[Пара строк с полей тетради...]
"В который раз сижу на этом подоконнике, в который раз выкуриваю сигарету. Не важно какую, главное сделать затяжку и выпустить пару колец дыма. Так смешно и глупо. Так наивно и невинно. Зачем я сейчас это пишу? Зачем проявляю слабость? А может, специально пишу, надеюсь, что кто-то найдет и поймёт? Не важно. Сейчас главное эти строки, строки о моей жизни. О моей жизни из моих уст, это ведь не будет той историей, что знает каждый. Живу ли я?

Отец, в который раз возвращается поздно, слышу, как он ходит внизу. Тихо, мерно, меряя шагами гостиную. Слышу или даже представляю, как сейчас сидит в кресле у камина и, не отрываясь от какой-то книги, следит за ним, сейчас неважно какая книга, это просто прикрытие, всего лишь повод, чтобы сидеть и слушать, как он расхаживает по комнате. Кажется, что он хочет что-то сказать. Мать выжидает. Видимо опять что-то насчёт Тёмного Лорда.

Помню, как я узнал о том, что отец служит ему, что отец пожиратель, это не было ужасно или как-то странно. Может, родители всегда меня так воспитывали, в холодной строгости, чтобы не было видно эмоций? Чтобы это известия потом я узнал спокойно, но всё-таки это был некоторый обман, да и они растерялись, я узнал раньше, чем надо было. И возможно это смешало кому-то карты, отцу, матери, проказнице судьбе.

Я помню тот прекрасный зимний вечер, казалось, сама природа утихла и замерла в ожидание чего-то, чего я разобрать ни как не мог. Томик стихов, самых детских о каких-то мечтах и странствиях, интерес в глазах и сердце, прижавшись щекой к холодному стеклу окна, прикрывшись шторами и прижав колени к себе. Меня не было видно из комнаты, а эту странную привычку мать не одобряла. Гостиная, опять шаги, кажется, я тогда не много задремал, снегопад действовал умиротворяюще. Отец говорил тихо, шёпотом, сбиваясь, пытаясь передать матери, что-то важное, но всё время, заговариваясь, или мне так тогда казалось, но понять, и уловить суть было очень трудно. Я сидел тихо, губы почему-то слегка вздрагивали, мне всего тогда было от силы лет шесть, а потом они замолкли, слышно было, как мать сделала пару шагов в сторону окна и отдёрнула штору. Взгляды пересеклись, и в глазах прочла, я всё понял. Слишком рано повзрослел. Эта тема была прикрыта табу ещё некоторое время, мать уже почти забыла о том, что запретила мне об этом говорить, казалось, этот инцидент стирался из памяти обывателей нашего дома.

В 11 лет как все пошёл в школу, поезд, лодки, шляпа, Слизерин. Все, было, кажется, предначертано, а почему бы и нет? Легче идти по проторенной дорожке, нежели прокладывать путь, да ещё и в таком возрасте. Два года, знакомые, друзья, приятели, первый поцелуй и первые свидания.

Каникулы, Рождество. Прекрасно помнятся эти дни. Пара заветных дней, когда можно было побыть дома, действительно дома. В основном родители не ругались, да и не ссорились, странно, но у многих детей, родители между собой не ладят, что заканчивается криками и руганью даже среди аристократов, Нотт-старший и его супруга совсем из другого "теста", они предпочитали обиду выказывать молчанием. На воспитание меня, стараясь ни как не влиять своими ссорами. Потому дом, для меня оставался домом. Любимые подоконники и холодные разводы стёкол, переплетение мысли и слова, вновь томики стихов, вытащенные из библиотеки отца.

Но то рождество обещало быть другим и вновь преподнести мне сюрприз. Увы, судьба любит ставить козни. Не приятности так и посыпались, сначала известие о том, что при моём рождении отца чуть не посадили в Азкабан, смерть бабушки, чуть ли не на руках, я помню ещё тот влажный блеск её глаз застывший и не подвижный, и легкую улыбку на губах. Она было как ни странно женщиной доброй. Я помню, от неё всегда пахло свежими книгами и лёгким вкусом персиков. Она любила персики.

Вновь Хогвартс, вновь муштра отца, нет, я не особо это ненавидел, видя рациональность в этом всём, мне это понадобиться в будущем, это поставило мой характер, повлияло на интересы. Я доволен тем, что это было, хотя в то время открыто ненавидел уроки этикета, фехтования и конной езды, считая это пустой тратой времени и сил, но спорить не спорил.

Опять калейдоскоп событий, Слизерин, староста, учёба, лето, влажные губы, тёплые руки, обжигающие желание, и вот вновь учёба. Круг замкнулся. А эти записи... Их всё равно ни кто не увидит, лишь огонь сожмёт их в свои пламенные объятия."

Teodor Nott     

6. Внешность Персонажа.
[Вновь и вновь отражение чуть вздрагивало в воде, рябь в который раз пробегалась по столь знакомому и ненавистному лицу. Парень лежал на животе, заглядывал себе в глаза в воде или еле ощутимо дотрагивался кончиком пальцев до себя в воде, затевая игру с водой.
Из воды на него смотрели задумчивые тёмно-зелёные глаза, прикрытые чёрной смольной чёлкой, он всё что угодно отдал бы, только иметь другую внешность, эта его не устраивала. Парень являлся чуть худощавым, не с сильно развитой мускулатурой, черты лица резковаты, чуть сглаживающиеся со временем. Молочная бледность и тонкость кожи, взгляд самолично пробегался по всему, что являлось отражением лица Тео, ироничный изгиб брови в ответ. Тонкие пальцы "пианиста", как говорила мать, но не очень и тонкие и длинные были у парня пальцы. Самосозерцанием себя, парень частенько занимался, пытаясь угадать, что из этого всего вырастет в будущем.
Зачастую, одевается в маггловскую одежду, хотя придерживается порой классики, это не бунтарство или желание пойти против аристократии, это просто созерцания прекрасного, преимущественно в чёрно-зелёных тонах, с оттенками серебра.]

7. Характер Персонажа.
[Тео с малых лет являл свой аристократичный характер, требовал своего и закрывался в своём собственном мире, имея на всё своё собственное мнение. Парню присуща ирония и острость языка, Тео довольно честен и благороден, из-за чего его зачастую принимают несколько не тактичным и грубоватым. Да, он может промолчать, но только тогда, когда ему это выгодно. Парня можно назвать мастером слова, но высказывается он не часто, в основном молчалив, но вставляет комментарии тогда, когда захочет. Нотта младшего следует отметить как очень тонкую натуру, ценителя книг и пейзажей, любителя серебряных украшений и страстности действий, эгоиста. Он не любит жить по течению, но и впереди ватаги не пойдёт, зная, что тем, кто идёт первым, обычно и всаживают в спину нож. Довольно обаятельный и нахальный парень, может переврать ваши слова так, что вы не сможете сами распознать, где ложь, а где правда. По части своей одиночка, но и проводить время один он всё время не может, обожает представительниц прекрасного пола, особенно их общество. Его можно назвать не постоянным в этом вопросе, но и прощаться парень умеет красиво, отдавая должное каждой. Обожает посидеть на подоконнике и почитать что-нибудь, с некоторых пор ещё и закурить при этом сигарету, отдаваясь душой ветру.
В людях ищет изюминку, то, что их бы отличало от остальных, ненавидит серых и однотипных людей, обожаю игру слов и логические цепочки, обожает созерцать страсти природы, раскаты грома, волны, шторм, снегопад, дождь. ]

8. а. Цели Вашего Персонажа.
[Хотел бы занять место в Мин. Магии, место при Тёмном Лорде, помогая в улучшение мира.]
    б. Зеркало Еиналеж.
[Скорее всего, увидит себя Министром Магии, зловеще ухмыляющимся и иронично вздёрнув одну бровь.]

9. а.Страхи Вашего Персонажа.
[Страх, что разочарует в чём-то отца, подсознательный, пока осмыслению не поддался.]
    б. Боггарт.
[Фестралы, страх смерти]

10. а. Дементор.
[Тот вечер, этот страстный шёпот родителей, но дементор заставляет его видеть только начало этого события, имена этот шёпот голосов родителей, они всё ни как не открывают занавеску, а голоса всё усиляются, Тео даже слышит, как громко бьется при этом в груди его сердце.]
     б. Патронус. [Патронусом является змея как ни странно, что изображена на семейном гербе Ноттов, а воспоминания это о доме, о тёплом и уютном доме, хотя в нём и произошло много ужасного.]

11. Предметы.
[Лучше - заклинания, зелья, полёты на метле. Хуже - трансфигурация, прорицание, история магии.]

12. Магические способности.
[ - ]

13. Немагические способности.
[Занимался фехтованием, конной ездой, играет на фортепьяно.]

14. Состав Волшебной Палочки.
[Волос с головы сфинкса, Чёрное дерево, 11 дюймов]

15. Артефакты, кроме Волшебной Палочки.
[ - ]

16. Домашние Животные.
[ - ]

17. Ориентация.
[Би]

18. Пробный пост.
[Ночь. Переплетение звуков невидимых обитателей дома Ноттов и тишины. Лето. Последние дни. Скоро 4 курс. Уже тринадцать лет от роду. Три года в Хогвартсе. Тишина. Мерный сон парня, тонкие пальцы скользи по тёмному щёлку. Лунный свет падал сквозь прикрытое шторами окно. Лунные дорожки бежали прямо к кровати Слизеринца. Невольный выдох и тихий стон, сквозь зубы. Парню опять снился кошмар.
Выгнувшись и сжимая края одеяла, Тео тихо еле слышно стонал, сбегая от кого-то, ища спасения и успокоения души. Кто-то играл с ним там, за гранью реальности и он пытался скрыться от своего оппонента. Мгновение и парень проснулся, пытаясь отдышаться, и осознавая, что это всего лишь сон. Рука потянулась за стаканом, что стоял возле кровати на тумбочке, тёплая вода тугими толчками проходила по горлу, глотать было больно, но всё внутри словно скрутило и всё в горле пересохло. Вроде отпустило... Парень, натянул халат поверх пижамы и одев тапочки побрёл сам не знаю куда, просто делая шаг вперёд, всё вновь и вновь, идя к какой-то не видимой цели.
Кухня. Здесь он редко бывал. Обедали они чаще в столовой, а так здесь было делать не чего. Даже обстановки юный наследник здесь не знал. Домовые и домовые, пусть делают, что хотят здесь, главное чтобы у хозяев не было к ним пререканий. Мальчишка взял кусок хлеба, видимо это всё ещё осталось после ужина, кладя сверху кусочек мяса и наливая себе тыквенного сока. Где-то краем глаза парень заметил движений, невольно поднимая взгляд от будущей трапезы.
В дверях стояла тень, чуть выше его самого, сначала парень, было, принял её за мать, но та была гораздо выше и с более сформировавшийся фигурой. Если конечно тень была женского пола, но по очертаниям больше смахивала на ребёнка. Сердце чуть участилось, кто бы это мог быть. Тихий шёпот.
- Lumos. - и лицо озарилось от палочки девушки, эта была кузина приехавшая погостить от куда-то из далека, вместе со своей матушкой. Парень так и застыл с недоделанным бутербродом в руках, а нижняя губа чуть рефлекторно дёргалась, бровь инстинктивно поползла вверх, словно вопрошая немую собеседницу. Девочка же, лет 13-14, примерно ровесница Тео, так несколько ошарашено смотрела на будущего наследника дома Нотт и не могла поверить, что видеть сейчас Теодора в пижаме, поверх в халате и в тапках, что совершал полуночные набеги на остатки еды после ужина. Как ещё домовые шум и гам не подняли по этому поводу.
Ситуация накалилась, Тео, хмыкнул и вернул свой ужин на место, отряхивая ладони от крошек и пытаясь сообразить, что же могло привести кузину сюда? Сама же девочка, видимо несколько сбитая с толку его поведением, прошла в кухню и уже прейдя в себе решила налаживать контакты с двоюродным братом, как ни как родня.
- Эм, Тео, можешь продолжать свой перекус, я ни кому не скажу... - девочка заговорчески улыбнулась, надеясь, что Тео сделает также и вообще адекватно отнесется к ней. Самому же Тео, девочка явно не внушала доверия, потому он лишь до конца отряхнул руки и прошёл мимо кузины, чуть усмехнувшись. - Кто и о чём не расскажет, это я тебя застукал ночью, в чужом доме, ходящую на изготовке с палочкой. Так что ты поосторожнее. - Лёгкий кивок головы, вежливая улыбка, игра по нотам, и Теодор Нотт вышел из кухни возвращаясь в свою постель, не придавая значения ночному инциденту.]

К игроку:
1. Возраст. 16 лет
2. Опыт. Катиться к 3 годам
3. Связь 375-563-742
4. Частота игры. В зависимости от интенсивности игры на форуме, а так хоть кд
5. Правила читали? Пароль. 1РтЛд3

Отредактировано Theodore Nott (2009-01-20 15:11:10)

0

2

эм, мы тут как бы уже не живём))) но ты можешь зарегиться здесь - http://vremennayazapytannost.rolka.su/
анкета там таже самая)

0

3

Lord Voldemort
Мило. ><
Закрой фору тогда от чужих глаз или пометку в таблице поставь, а то я любитель заглохнувшие форы тормашить.

0

4

Theodore Nott
ясно, сорри)

0

5

Lord Voldemort
Ни чего, удачи тебе.

0

6

Theodore Nott
так ты к нам туда не придёшь?

0

7

Lord Voldemort
Хз, буду заглядывать, как что-нибудь устоиться, может и регнусь.

0


Вы здесь » ~Гарри Поттер. Тьма~ » ~Регистрация!~ » Строки из жизни Нотта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC