А. Администрация.

1. Первое и самое главное правило – Администратор всегда прав. Воля администрации никогда не обсуждается и не оспаривается.
2. Если вы все же считаете, что администратор не прав, то снова внимательно прочитайте правило первое. Если вы все равно считаете, что администратор не прав, в вежливой форме изложите Администратору претензии.
3. Двадцать раз подумайте, прежде, чем перечить администратору. Любой конфликт с администратором влечет за собой немедленный бан.
4. Администратор в праве делать все, что ему заблагорассудится, вплоть до удаления без объяснения причин.

Б. Реклама, плагиат, флуд.

1. Реклама разрешена только в специальном разделе под ником "PR", пароль 12345. Это правило распространяется на всех гостей, кроме игроков нашей игры. Не забываем о взаимности рекламы – не взаимная реклама будет удаляться.
2. Реклама в личных сообщениях строго запрещена. Три жалобы = бан.
3. Копирование любых элементов дизайна или любой интеллектуальной собственности администраторов или игроков без разрешения повлечет скандал для той ролевой игры, вплоть до ее удаления.
4. Плагиат анкет мягко говоря не приветствуется. Если мы обнаружим это явление, то, что вы не будете приняты – гарантированно.
5. Флуд – благо. Флуд в неположенных местах – зло. Поэтому флудим только в специальной темке.

В. Регистрация и написание анкеты.

1. Ники пишем только на латиннице.
2. Сразу определитесь с персонажем, дабы не утруждать администрацию менять вам ник по десять раз.
3. Прием неканонических персонажей разрешен, с определёнными ограничениями конечно же, но лучше выберите наиболее приглянувшееся вам имя из списка и припишите свои драгоценные неканонические качества ему.
4. Неканонические родственники канонических персонажей (фамилии Поттер, Малфой, Блэк, Фадж, Дамблдор, Реддл и т.д.) также не принимаются.
5. Чтобы разместить анкету, необходимо создать тему, содержащую вашу анкету, в разделе «~Регистрация.~».
6. Ответственно отнеситесь к написанию анкеты – это ваша визитная карточка и пропуск в игру. Внимательно прочтите комментарии к каждому пункту анкеты и в частности наименьший размер строк в каждом пункте. Анкета должна представлять собой связный рассказ, который будет легко и приятно читать.
7. Итак, анкета написана. Дальше терпеливо ждем, пока администратор не проверит и не одобрит анкету. Скорее всего, вы получите огромный список недочетов – не пугайтесь и не возмущайтесь, а исправьте их и будете приняты. Если же вы начнете возмущаться и орать, почему вас такого замечательного и прекрасного не приняли сразу с распростертыми объятиями – это залог того, что вас и подавно не примут.
8. До одобрения анкеты нельзя писать нигде, кроме как во флуде.
9. Вы можете быть не приняты без объяснения причин.

Г. Игра, посты.

1. Прямую речь, действия и мысли(если ваш персонаж, конечно, умеет думать) оформляем только так:
Речь - жирным шрифтом;
Мысли - курсивом;
Слова другого игрока - подчёркнуто;
Действия - обычным шрифтом.
2. Минимальный размер постов – 8 полных строк. Если это вас не устраивает – не стоит регистрироваться и трепать админам и себе нервы.
3. Допускаются «офф» или «оос», но они должны состоять не более чем из одной-двух строк, но лучше обойтись вовсе без них – для вашего общения существуют флуд, лс, icq и так далее. Если вам приспичило написать пост, состоящий только из «офф»-замечания, то он должен быть удалён в течение 15 минут с момента написания.
4. Давайте обойдёмся без каверканий великого и могучего русского языка – выражайтесь грамотно, без тавтологии, используя сложные, распространённые предложения и т.п. Аффтаров просьба не беспокоиться.
5. Вы обязаны отыгрывать характер, прописанный в анкете.
6. Вы не можете находиться в двух местах одновременно, что, думаю, вполне логично… Впрочем, администрация может разрешить вам перейти в другую локацию в крайнем случае. Перед постом, описывающем события, которые уже произошли, следует писать “Flashback”.
7. Вы не имеете права описывать действия других персонажей без предварительной договорённости.
8. Цветным шрифтом писать запрещается (кроме флуда). Это могут делать только администраторы и модераторы, когда вносят свой комментарий в ваш пост.
9. Необходимо обозначать переходы из одной локации в другую с помощью стрелок или тире – как вам больше нравится.
10. Вы не можете располагать той информацией, которую не узнал/подслушал ваш персонаж во время игры, предугадать мысли или действия другого персонажа (если только вы не читаете мысли или не используете лигемменцию).
11. Помните, что вы находитесь в мире Роулинг, в Хогвартсе, а следовательно на вас распространяется Устав Хогвартса, то есть вы не можете свалить в Хогсмид без разрешения декана, перелезть через заколдованную ограду, аппарировать на территории школы, также электронные приборы не работают на территории школы из-за концентрации магии и т.п. Также вы не можете использовать некоторые заклинания, которые по школьной программе не пройдены – аппарация, легименция, магия Авроров, высшая тёмная магия, высшая колдомагия, а также заклинания, изобретённые Северусом Снейпом.
12 В анкете вас попросят указать ключ – 1РтЛд3, но настоятельно рекомендется не останавливаться на этом пункте и дочитать правила до конца.

Д. Остальное (профиль, подпись, офф)

1. На аватаре должен быть человек(не рисунок), внешность которого должна соответствовать описанию в анкете. Вы можете использовать внешность знаменитости, но для этого необходимо отметиться в соответствующей темке.
2.  Подпись не должна выходить за рамки шаблона.
3.  В подписи не допускаются ссылки на какие-либо ресурсы, ваши блоги, другие ролевые игры, странички вконтакте, сайты знакомств и т.п. для этого существуют лс.
4.  Любая ссора, скандал с другим игроком карается баном для обоих его участников. Разбираться, кто прав, а кто виноват мы не собираемся. Конфликты и споры рекомендуется решать вне форума.
5.  Мат на ролевой строго запрещён и в постах, и во внеигровом общении. Если вы хотите поупражняться в красноречии – послушайте группу Ленинград и блесните своими познаниями на рынке. Но никак уж не на форуме.

Е. NC-17,21

1. Рейтинг ролевой – NC-17,21, а, следовательно, здесь разрешается подробное описание сексуальных сцен, сцен насилия, кровопролития, пыток, слеш любого характера.
2.  В игру не допускаются лица младше 14 лет, не рекомендуется людям со слабой психикой, а также яро выступающим за дискриминацию сексуальных меньшинств.

Желаю приятной игры!

Ваш, Лорд Волдеморт.

Правила могут изменяться, допоняться, потому изредка заглядывайте в этот раздел.